学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

2019年烹饪学院“爱在身边”暑期社会实践团出征仪式圆满结束

来源:    发布时间:2019-07-11   点击次数:

710下午济南大学烹饪学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在舜耕校区酒管楼117隆重举行。学院指导老师及“爱在身边暑期社会实践团全体队员参加了本次出征仪式。



学院团委书记向出征团队提出了两点建议:一是安全无小事,希望大家做好人身安全与财产安全保护工作,随时保持团队间联络,切勿脱离团队,单独行动;二是注重团队协作,互相帮助,在遇到问题时随时向团队成员、老师汇报,共同把暑期社会实践工作推上一个新台阶;三是树立良好的精神风貌,脚踏实地,团结奋进,奉献友爱,为团队添彩为学院添彩,为学校形象建设添砖加瓦。同学们认真听取了老师的教诲,并承诺会牢记使命,坚定信念,知行合一,共同携手在实践中增长见识、品味青春、树好形象,奋力谱写激情燃烧的青春乐章奏响时代的最强音

实践团的指导老师从团队管理、安全教育、成果汇报等方面给予全方位、多角度指导,对前期准备、团队分工、计划安排等方面做出了详实安排,并就实践过程中可能会遇到的突发问题展开讨论做出预案。最后,参加仪式的队员们与老师合影留念,本次出征仪式也圆满落下了帷幕。



乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。本次暑期社会实践活动是“爱在身边“暑期社会实践团队员开阔视野认识自己、施展才华、实践成长的一堂课这是属于青春的大学习,期待他们带着爱与温暖,背上行囊,扬起风帆,用青春铺就实践路,用斗成就新时代


撰稿:李华   摄影:黄晓玉   编辑:黄晓玉   编审:崔爱萍