学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

烹饪学院举办第三届学生会换届竞选大会

来源:    发布时间:2019-06-27   点击次数:

为了保证学院学生会干部队伍的连续性,推动学生工作的进一步发展,6月27日,烹饪学院学生会在济南大学舜耕校区酒管楼117举办了烹饪学院第三届学生会换届竞选大会,评委由学院学办老师及学生会主席团成员担任



上午十点,参加竞选的同学已经准备就绪,换届竞选大会正式开始。各位候选人依次上台进行竞选演讲,从自我介绍、所处部门、自身优势以及未来工作规划等方面来展现自己。演讲过程中,他们自信、沉着、冷静,拿出了他们最好的状态,真诚地表达了自己对学院和学生会的热爱与执着。在提问环节,评委们从部门构想、时间安排、工作态度、组织成员关系处理等方面对他们提出问题,在短暂思考过后,他们都能条理清晰地给出自己的答案。最后,主席团根据候选人的个人形象、语言表达能力、未来工作规划和现场应变能力进行综合评定,最终确定了学生会各部门最合适的部长人选。



本次换届竞选大会不仅展示了学院学生昂扬向上的斗志和朝气蓬勃的精神风貌,而且为学院学生会注入了新的活力,调动了同学们的工作热情,有助于推动学生整体素质的发展,相信新一届学生干部将会创建更加和谐的学院氛围,创造新的辉煌。

撰稿:房晓茜   摄影:黄晓玉   编辑:黄晓玉   审核:崔爱萍