学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

烹饪学院学生党支部召开转正答辩大会

来源:    发布时间:2019-06-22   点击次数:


为了更好的发挥学生党员的引领作用,提高党员党性素质,2019619日烹饪学院学生党支部各位党员在济南大学舜耕校区文史楼党员活动室参加程赞等4名预备党员转正答辩大会。



转正答辩分为自我陈述和答辩评议两个环节。首先,预备党员们依次上台陈述预备期内在思想、学习、工作和生活等方面的表现。在学习生活中,每一位预备党员都刻苦努力,积极上进,取得了不错的成绩。在工作中,他们也帮扶成绩弱的同学,利用课余时间帮助同学学习,做好自己所负责班级及学生会工作。在思想上,每一位预备党员都认真学习党规党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真阅读指定书单中的书籍,分享自己的学习与阅读心得。随后,评委们对陈述过程中出现的问题进行指正,并结合时政、党规党章以及日常工作方面进行提问。最后,支部书记对党员们也提出了期望,希望他们要不忘初心,争做合格党员,把成为党员的这一刻当做起点,而不是终点,往后要积极为班级作出贡献。



       本次学生党支部转正答辩大会加强了学院各位党员的党性修养,促进了党员们先锋模范与责任意识的提高。党员同志们表示今后将用党员标准严格要求自己,不断学习新知识,吸取新经验、新思想,始终保持高度的责任感和使命感,在新时代中,开启新的征程,为我院更加美好的未来,砥砺前行。


    撰稿:类金江   摄影:黄晓玉     编辑:崔爱萍    编审:崔爱萍