学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

济南大学烹饪学院第三届学生会成立大会成功举办

来源:    发布时间:2019-01-14   点击次数:


       为促进烹饪学院一系列学生活动的顺利开展、更好地为同学们服务,烹饪学院学生会于1月11日中午11点在济南大学舜耕校区经管楼308举办了第三届学生会成立大会。



到场的嘉宾有烹饪学院辅导员崔爱萍老师以及第二届学生会主席团成员。大会开始后,由第二届学生会主席程赞代表上一届学生会主席团做了精彩的演讲,总结了一年以来烹饪学院学生会的发展变革和取得的进步。随后,第三届学生会主席团成员也分别表述了对新的一年学生会工作的计划和美好憧憬。最后,崔老师表达了对两届学生会主席团的感谢与期望。“第二届学生会成员已变成大家奋斗路上的一座座里程碑,衷心的希望新一届的成员能够在今后的工作中不断锻炼提高自己,努力将学生会建设成更加富有活力、让同学们更为信赖的组织。”大会结束后,烹饪学院学生会全体成员及老师在经管楼前合影留念。



旧的结束也意味着新的开始,相信第三届学生会成员都是富有责任心的新时代有志青年,也都将以最高的热情和不懈的努力去创造属于烹饪学院的更大辉煌。

 

      撰稿:吴浩哲       摄影: 房晓茜       编辑:崔爱萍       编审: 崔爱萍