学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

烹饪学院举办特色元旦晚会

来源:    发布时间:2019-01-04   点击次数:


       为了进一步增强学院凝聚力,给同学们一个展示自我的舞台,展现自己的青春风采,2019年1月2日晚,济南大学烹饪学院在舜耕校区六食堂二楼举办了特色元旦晚会。带着对新的一年的美好期待和对烹饪学子们的元旦祝福,烹饪学院的学办老师也来到了晚会现场,和同学们一起包饺子庆元旦。



       晚上6点,大家齐聚六食堂二楼。四位主持人走上舞台,对到场的各位老师、同学们表示热烈的欢迎,在全场观众热烈的掌中宣布元旦晚会正式开始。学办老师先上台作新年贺词,对新的一年做了美好的展望。随后进行包饺子环节,同学们一个个大显身手,创作出自己独具风格的作品。热气腾腾的饺子不久便上了桌,皮薄馅嫩,味道鲜美,形状独特的饺子刺激着每一个人的味蕾。接着是同学们精心准备的节目,歌曲《答案》《玫瑰》《那些年》《好运来》调动了全场的气氛,小品《甄嬛外传》更是让人捧腹大笑,忍俊不禁。晚会现场节目精彩绝伦,洋溢着青春的活力。现场观众的掌声、欢呼声将晚会气氛一次又一次的推向高潮。莅临晚会现场的老师们也与学生们一起互动游戏,在游戏中使师生之间的关系更加亲近。晚上9点,晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中圆满落下帷幕。



       本场晚会形式多样、精彩不断,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,也进一步促进了班级之间的交流与合作充分展示了我院大学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。

 


       撰稿:类金江      摄影:陆涵倩      编辑:崔爱萍      编审:崔爱萍