学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

济南大学SQA国际留学项目学生元旦晚会成功举办

来源:    发布时间:2019-01-02   点击次数:


12月28日晚,济南大学SQA国际留学项目学生元旦晚会在济南大学老年活动中心成功举办。烹饪学院朱海涛院长、学生工作处程涛副处长、校团委胡春毅副书记、烹饪学院叶春岐副书记副院长、学生工作办公室张敬娜主任以及国外院校代表等与学生齐聚一堂,共度良宵。



步入会场,屏幕上播放着SQA HND项目国外院校的宣传片随着VCR的结束,主持人宣布晚会正式开始。首先,朱院长为本次晚会致辞,详细总结了SQA HND项目的发展状况并献上元旦祝福。本次元旦晚会节目精彩纷呈,既有活力四射的开场舞,也有轻缓抒情的歌曲独唱,既有展现维吾尔族姑娘们婀娜舞姿的《娅利娅》,也有体现藏族青年抗争的藏族独舞,还有来源于民间传说的《羽化灵蛇》、展现民族团结、建设新西藏的诗朗诵《月亮与星星的对话》以及器乐演奏《春节序曲》,充满了喜庆祥和的氛围。晚会期间穿插的互动游戏、抽奖活动调动着会场气氛。晚会尾声,SQA HND项目的学生通过手势舞、制作视频等方式为自己的老师们献上了新年祝福,表达内心的感激之情,本次SQA HND国际留学项目元旦晚会在全体师生及领导与国外院校代表上台合影留念后落下了帷幕。


本次元旦晚会在这辞旧迎新之际,以独特的方式展现青春风采,表达新年祝福,寄予美好希望,更展现了我院师生对于SQA HND国际留学项目长足发展的衷心祝愿。

                          



       撰稿:韩戈      摄影:黄晓玉      编辑:崔爱萍       编审:崔爱萍