学团动态
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

烹饪学院美食日志征集大赛圆满结束

来源:    发布时间:2018-12-29   点击次数:


       为了给烹院学子提供一个联络感情、强化专业认知、增加专业好感度的平台,2018年12月28日济南大学烹饪学院举办了首届烹饪学院美食日志征集大赛烹饪学院学办老师、学生会各部长出席此次活动并担任了评委  



       28日下午2点,烹饪学院学子齐聚经管楼308,期待即将开始的比赛。在主持人介绍大赛流程,参赛选手依次上台进行PPT或小视频展示,他们带来的自己喜欢的美食:什锦豆腐汤,泡芙,炸面泡,麻辣小龙虾……配上各自精彩的解说,强烈冲击着现场评委与观众们的味蕾,不时赢来他们热烈的掌声。比赛期间,烹饪学院艺术团带来了精彩的舞蹈《Dumb Dumb》和歌曲《作曲家》。比赛通过线上与线下的方式评分,最终得出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖七名。最后所有参赛选手与评委、工作人员合影留念,大赛圆满结束。


       此次比赛每一位选手都表达了自己对美食的独特感情,丰富了同学们的校园生活,激发了同学们对生活的热爱,充分展现了当代大学生蓬勃向上的精神风貌。

 

 

       撰稿:类金江      摄影: 房晓茜      编辑:崔爱萍      编审:崔爱萍