学院新闻
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院烹饪学院党委组织教工党员赴威海开展党性教育活动

来源:    发布时间:2019-07-10   点击次数:


7月6日至7日,继续教育学院烹饪学院党委组织教工党员赴威海开展了党性教育活动。期间,党员们先是来到了哈尔滨工业大学博物馆,参观了“光荣革命传统展厅”,大家怀着沉重的心情翻开抗战时期那段腥风血雨的岁月,当时哈工大英雄学子保家卫国、不屈抗争的爱国精神让党员们深受感动和震撼。



第二天,党员们集体参观了刘公岛民族复兴教育基地、甲午战争陈列馆和历史选择展馆,跟随讲解员的脚步,大家穿越时光隧道,近距离的感知到了甲午战争一百多年来中华民族从梦碎梦醒到筑梦追梦走向复兴的历程。通过一幅幅照片、一幕幕场景和一段段故事,党员们追寻历史记忆,不忘使命初心,传承红色基因,坚定理想信念。



学院党委牢记总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求组织此次党性教育活动,提高了教工党员的党性修养,促进了红色基因在学院党员中的传承,使学院教工党员接受了一场触及灵魂的精神洗礼,上了一次隆重的“党课”。大家纷纷表示在今后的各项工作中,要充分发挥党员先锋模范作用,将红色基因内化于心、外化于行,以更昂扬的精神投入到工作和为人民服务中去。  


       撰稿:崔爱萍       审核:徐荣琪