学院新闻
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

烹饪学院组织党员收看学习“灯塔大课堂”第一课

来源:    发布时间:2019-07-03   点击次数:


为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,更好的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照校党委组织部要求,7月1日上午,烹饪学院组织全体教工党员在文史楼党员活动室集中收看学习“灯塔大课堂”第一课,暨共祝中国共产党成立98周年。

 

FB7F


上午九点二十,学院教工党员们集中来到文史楼党员活动室,大家井然有序就坐,静待“灯塔大课堂”第一课开播。第一课邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军作专题辅导,课程讲解了《中国共产党党员教育管理工作条例》的时代背景、指导思想、基本思路,以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范,整个讲座内容丰富、深入浅出,对贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。为进一步提升学习实效,学院党员们观看课程后,结合学习内容展开了交流讨论;在党的98周岁生日之际,党员们深情表达了对党的热爱,一起为党送上真挚的节日祝福。


D193


此次学习加强了党员们对党先进性的认识,增强了党性觉悟,更加明确了肩负的历史使命。学院党委决定以此为契机进一步组织党员们深入学习《条例》内容,严格执行《条例》规定,全体党员表示将齐心协力,争做“四讲四有”合格党员,积极为学院的发展建设贡献力量。


撰稿:崔爱萍  摄影:黄晓玉  编辑:崔爱萍   编审:崔爱萍