学院新闻
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

烹饪学院一行到超意兴餐饮有限公司参观交流

来源:    发布时间:2019-06-12   点击次数:

       6月11日,济南大学学工处副处长程涛、烹饪学院党委副书记、副院长叶春岐带领烹饪学院学生就业参观团前往济南超意兴餐饮有限公司进行参观交流,学生就业参观团进行了现场面试。济南超意兴餐饮有限公司党支部书记副总经理张传斌、工会主席张广忠、培训学院院长单超等负责人全程陪同讲解,就济南大学学生就业,专业对接及进一步深入的合作进行探讨。



       下午3点,首先对超意兴培训学院及超意兴配送仓库厂区进行参观。济南超意兴餐饮公司为我校一行人详细介绍了超意兴配送仓库的玉米粉、大米、醋等食品原料从出产地到厂房的整个流程。并介绍了超意兴的管理晋升路线图以及战略规划图。随后参观了超意兴中央厨房,各种先进的厨房设备以及速冻系统十分完备,学生就业参观团与企业在参观过程中相互交流。通过具体的、系统的讲解,学生就业参观团对超意兴餐饮公司的企业文化和管理理念有了更深更全面的了解。随后,超意兴餐饮公司对学生就业参观团进行了现场面试。同时,程涛副处长、叶春岐副书记一行与超意兴高层领导就下一步的战略合作,进行了深入的探讨和交流。


       本次对超意兴餐饮公司的参观交流,拓宽了毕业生就业渠道,给他们提供了更多实习就业机会,为人才培养和企业需求搭建了良好的平台。