学院新闻
首页栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

科学规范管理,强化安全意识 ——烹饪学院召开实验室安全动员大会

来源:    发布时间:2018-12-07   点击次数:


为进一步加强实验室安全管理,牢固树立实验室安全意识,全面增强安全防范和应急救援能力,切实落实教育部《关于加强高校教学实验室安全工作的通知》《济南大学实验室安全管理办法》和《关于实行实验室安全教育准入制度》等精神和制度要求,12月7日上午烹饪学院召开实验室安全动员大会,学院领导和全体教师、管理人员参加会议。



张炳文副院长首先与大家一起学习了学院实验室安全管理相关制度,然后介绍了学院实验室安全监控设备的安装情况,力争实验室监控无死角。朱海涛院长进一步强调了学院实验室安全管理和使用的一系列问题。最后,与会人员观看了实验室安全教育视频。

本次实验室安全动员大会,让全体全体教师和管理人员立体化、多层次的了解和熟悉了实验室安全管理的制度和要求。学院将进一步完善和落实各项实验室安全管理措施,齐心协力,共创和谐平安校园。   


摄 影:张敬娜      撰 稿:崔爱萍      编 辑:崔爱萍      编 审:张炳文