通知公告
首页栏目
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018年度考核工作的通知

来源:济大校园网    发布时间:2019-01-02   点击次数:

各部门、各单位:

        根据中共山东省委组织部 山东省人社厅《关于做好2018年省属事业单位工作人员年度考核工作的通知》、《关于印发山东省事业单位工作人员考核办法的通知》(鲁人社发〔201745号)和《济南大学年度考核暂行规定》(济大校字〔2017179号)文件要求,经学校研究同意,全校教职工年度考核工作自即日起开始,具体年度考核工作日程安排见附件一。

       各部门、单位要高度重视事业单位工作人员的年度考核工作,统一认识,加强领导,精心组织。各考核单位要遵守工作程序,严格考核规定,在注重政治思想和职业道德的前提下,重点考核教职工履行岗位职责实绩,实行定性考核与定量考核相结合,避免简单以票取人,不断提高考核工作的整体效能。

    联系人:张杰  刘霞

    联系电话:67196

 

 

 

                                                                                            人力资源处

                                                                                         2018年12月29日