通知公告
首页栏目
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展全面清理占用舜耕校区公有房屋工作的通知

来源:济大校园网    发布时间:2017-12-14   点击次数:

各部门、各单位、各有关人员:

根据“巡视回头看”整改要求和中央八项规定精神,按照济南大学2017年第17次校长办公会会议纪要决议事项,现就开展全面清理占用舜耕校区公有房屋有关工作通知如下:

一、请各部门、单位本着“从紧从严”的原则,认真核查本部门、单位在舜耕校区占用公有房屋情况,确因工作需要,在舜耕校区保留办公用房的,须向学校提交书面申请,注明房屋用途、使用人信息等,于2017年12月25日前交至行政办公楼0113室,由学校国有资产管理工作领导小组研究后决定是否保留房屋。

二、对未提交用房申请、私自占用的公有房屋,须于2017年12月31日前全部腾退。

三、职工个人所占学校公有房屋一律收回,按照隶属关系由所在部门、单位负责清退,资产管理处负责办理腾退手续。

四、对拒不交回房屋的部门、单位和个人,学校要追究相关部门、单位和个人责任,依据《事业单位工作人员处分暂行规定》进行处理。

请认真执行,有关情况及时向学校汇报。

资产管理处

2017年12月12日